Как выбрать печку для пиццы

Сегодняшнюю кухонную комнату уже тяжело представить без подобного блюда как пицца.

Как выбрать печку для пиццы

Она с категоричной решительностью пришла почти что во все подряд кухни народов мира. Уже долгие годы итальянцы напрасно норовят довести собственное авторство. Почему напрасно? А дело все в том, что лепёшки с разными начинками пекли ещё древние греки. Но теперь не о самой пицце, а про изобретение, которое возникло намного позднее – профессиональная печь для пиццы. Разумеется, испечь аппетитную пиццу можно и в обычной духовке, но не тогда, когда выпечка находится на потоке и при большом количестве необходимо ещё и сберечь классическую рецептуру и выдержать саму  технологию.

Прежде чем купить высокопрофессиональные печи для пиццы нужно разобраться в собственных требованиях к оборудованию и общему многобразию видов печей. Как вы продуманно подойдёте к подбору подобающей промышленной печи для кафе или пиццерии обуславливается итоговый результат действия. Поэтому чтобы выполнить покупку, необходимо смотреть на такие моменты: требования, которым обязана отвечать профессиональная печь; виды и специфики печей для выпечки пиццы; специфики помещения, где вы запланировали поставить печку.

Вопросы к профессиональной печи:

Как выбрать печку для пиццы

Сначала вам необходимо сформироваться с тем какая пицца вам нужна, какую вы собираетесь готовить: итальянскую, неаполитанскую, американскую, традиционную. Или, может, вы не готовитесь обращать собственные действия на каком-нибудь исключительном варианте пиццы, тогда вам понадобится подобрать как можно более многофункциональную печь.

Очень важное значение играет и эффективность оборудования, тем более, если вы желаете применять его в общепите с бесчисленным потоком пользователей. Продуктивность высчитать легко. Она обуславливается от численности камер и их объёмов работы.

Еще один момент, о котором необходимо помнить, если не желаете очутиться в убытке, – стоимость. Сегодня печи для пиццы в online-магазинах действительно можно подобрать вместе с тем доступное и хорошее оборудование профессинальное.

Обратите внимание:  Как смастерить коврик из помпонов своими руками

Типы печей для  пиццы:

  • Подовые (электрические либо газовые). Выделяются маленькими размерами и присутствием под камерой чугунной либо каменной плоскости. Также, что в сегодняшних критических реалиях очень важно, они имеют большой класс энергоэкономичности. А вот их обслуживание потребует пристального внимания, чем у остальных печей.
  • Конвейерные (электрические либо газовые). С ними все максимально ясно. Действует по принципу конвейера, пицца разной формы и размера готовится очень быстро. Кроме этого, большим плюсом печей с движущимся подом считается то, что в них можно печь фактически любую быструю выпечку.
  • На дровах. Из такой печи выходят самые вкусные и классические пиццы, но для её обслуживания необходим специалист.