Выбрать кабину для душа или ванну?

Перед походом в магазин сантехники померяйте вашу комнату с ванной. Зная данные размеры, вы узнаете, войдет ли в вашу комнату с ванной приглянувшаяся джакузи с вмонтированным телевизором.

Что выбрать душевую кабину или ванну ...

Или та дивная кабина для душа с гидравлическим массажем.

Необходимо, хотя бы приблизительно, знать объемы, вес и рост всех участников вашего семейства. Такие параметры потребуются вам при подборе толщины и размеров ванны из акрила, высоты и ширины кабинки для душа, размера и формы биде и унитаза. Словом, чем лучше вы померяете, тем выше вероятность, что покупка вам подойдет, и все войдет в интерьер ванной комнаты и не потребуется переделывать предметы лишь благодаря тому, что они просто не вошли в помещение.

Договоритесь между собой еще дома, каким вы видите дальнейший интерьер вашей ванной комнаты, что желаете купить и какую денежную сумму готовы израсходовать на улучшение интерьера. Этим вы себя избавите от нервотрепки и лишних споров в магазине.

На чем необходимо экономить? На сантехнике вообще не нужно экономить – если какая-нибудь прокладка потечет, и вы подпортите хороший ремонт у соседей которые живут снизу? Подбирайте известных изготовителей. Поизучайте сайты, журналы, мнения друзей, рекомендации сантехников, продавцов. В общем, насобирайте побольше информации, и лишь потом идите за покупкой.

Обратите внимание:  Раковины для ванной из искусственного камня: гармоничное решение - тонкости выбора

Не стоит покупать очень доступные изделия откровенно из Китая. Ведь и там делают дешевую и высококачественную сантехническую мебель, на которую предоставляется гарантия.

Укажем изготовителей водопроводных кранов, которые работают на рынке давно, и себя зарекомендовали:

Ремонт санузла под ключ, санузел под ...
  • Италия — Ottone Meloda, Frattini, Rossi,
  • Германия — Hansgrohe, Grohe,
  • Дания — Damixa,
  • Америка и Франция — Ideal Standard,
  • Швеция — Gustavsberg,
  • Финляндия — Oras,

Необходимо учитывать, что многие изготовители производят сантехническую мебель сериями. Это означает, что вы можете выбрать биде, унитаз и рукомойник, или водопроводные краны для ванной, раковины и душа, сделанные в общем стиле, восполняющие друг друга.

Кстати, русские водопроводные краны по качествам довольно хорошие, но дизайн пока слабоват.

При подборе ванны посмотрите на глубину и длину. Нужно согласится, не весьма приятно лежать в ванной, согнувшись в несколько раз. Необходимо порять ванную на себя, для этого нужно просто полежать в ней прямо в магазине. Торговый представитель должен предъявить вам подобную возможность. Не бойтесь, ведь вам с данной ванной жить очень долго, и она должна вас полноценно устраивать.

Что выбрать для квартиры - ванну или ...

Очень большее количество потребителей любят прочные, легкие и тёплые ванны из акрила. Они моются легко, прекрасно смотрятся. Джакузи делают лишь из акрила. Из акрила можно сделать ванную почти что любых цветов и форм. Как насчет ванны с гидромассажем розового цвета в форме сердца? Я так думаю, достаточно гламурно, подобная ванна определенно вызовет восторг у ваших подружек. Кстати если вам нужен ремонт сантехники в квартире, тогда лучше обращайтесь к профессионалам!

Обратите внимание:  Маленькие ванны угловые: их преимущества - отзывы и рекомендации

Вы любите нежиться в ванной или принимать душ с пахучей пеной? И то, и прочее, по настроению? Тогда вам необходим душевой уголок, который совмещает в себе плюсы ванны и кабинки для душа. Тогда вы сумеете по утру принять «оживляющий» душ, а в вечернее время расслабиться, находясь в ванной.

Что лучше ванна или душевая кабина?

В сегодняшних кабинках для душа можно слушать музыку, общаться по встроенному телефону, смотреть телевизор. Численность предназначений уменьшает лишь численность наличных средств, которые вы захотите израсходовать на добавочные функции.

Если например вы изучали журналы по интерьеру ванного помещения, то, быстрее всего, внимание свое обращали на то, что в ней есть незатейливый душевой бокс и «крутая» джакузи чтобы расслабится. Я так думаю, это самый лучший вариант. Но, к большому сожалению, подобный комплект получится поместить вовсе не во все ванные помещения типовой планировки отечественных квартир.

Фото душевых кабин

Дизайн маленькой ванной комнаты с ...

Установка ванны или душевой кабины | Сантехник и электрик Киев
Как выбрать душевую кабину: с ванной и без нее, размеры и советы ...

Видео: душевая кабина — плюсы и минусы

 

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту

© 2017    Сайт о ремонте и строительстве.    //    Войти   //    Вверх