Меню Закрыть

Последние тенденции в дизайне интерьера 2015

Мода всегда выделяется непостоянностью. Область интерьерного дизана не исключение, правда по карману не каждому ежегодное оновление мебели.


Но любой, кто желает видеть собственное жилье модным и сегодняшним, может обратиться к профи, уточнив спектр услуги и цены на интерьерный дизайн http://www.anfilada-studio.ru/, или просто принимать к сведенью последние направления.

Гостевая комната, столовая, кухонная комната: интерьерный дизайн с учитыванием останних течений

Чтоб ваша ситуация подходила велениям моды, попытайтесь учитывать несколько правил:

  • На взлете был этношик. Сделать необходимую обстановку будет легко, ведь для этого применяются как морские, так и растительные мотивы, благодаря которым можно оформить стены. Самым прекрасным декорированием станет живая природа, и поэтому в дизайне активно применяются такие материалы натуральные, как дерево, стекло, камень. В кухонной зоне и в столовой в специфики подходяща экомебель, а комнату для гостей легко изменить при помощи флористических композиций или «живых стен».
  • Минимализм, обширно применявшийся в прошедшем сезоне, и по сей день не сдал положений. По прежнему богато используясь, он находит отражение не только в предметах меблировки, но также и в забавных, модных принтах. К примеру, полоски и горох, сохранившие востребованность, декорируют каждое помещение и делают непринужденную обстановку.
  • Когда выбирается цвет для стен очень часто применяется обманчивый белый. Далеко не каждому выпало счастье стать владельцами обширной квартиры, но аналогичная покраска даст возможность зрительно повысить вашу комнату для гостей или столовую. Также, это великолепная база для самого сложного решения дизайнера.
Обратите внимание:  Интерьер ванной комнаты в стиле хай тек - мнения и рекомендации

Может, вы не решаетесь покрывать краской стенки в аналогичный цвет, думая, что изобилие белого будет разрезать глаз. Проблематику очень легко убрать, если в банку с краской белого цвета прибавить немного желтой. Так вы немножко «приглушите» ненужно яркий белый цвет.

Новинки и фото интерьерного дизайна: прованс, классика, стиль из скандинавии

Нужно помнить, что каждое помещение первым делом обязано быть удобным и удобным, а это означает, что дизайн будет отображать вашу особенность, делая комнаты эксклюзивными. Но все же нужно посмотреть на важные направления, ставшие в специфики знаменитыми в 2015:

  1. Классика. Тут также встречается возвращение к истокам, проявляющееся в великодушном применении настоящих материалов. Дизайнеры дают волю фантазии, делая важным полностью все: кожаную мебель, обшивание стен деревом, ковку в разных фрагментах оформления и колотые камни в облицовке. С одной стороны, аналогичные решения часто просят значительных расходов. Но в текущем году можно применять даже устаревшую меблировку, к примеру, отреставрированный комод из бабушкиной спальни, если он вписуется в всю картину.
  2. Кантри. Большая вероятность, что данный стиль не устареет еще пару десятилетий. Потому как воспроизвести его очень просто, такого рода направленность может сыграть вам на руку. Оформите стены в оттенках светлого цвета, держась одной раскраски, и подберите побольше «кричащих» предметов, беря во внимание особенность образа. В моде бордовый, красный и желтый. В итоге, где еще может обрадовать себя яркими красками обитатель серого, пыльного города? Одним из очень известных подвидов кантри считается прованс. В этом варианте сохраните яркие цвета основы, расставив акценты при помощи коричневого, зеленого или охры. Но остерегайтесь лишней контрастности, ведь то, что подходяще для кантри, наделённого славянскими мотивами, окажется чужеродным в атмосфере древнего Прованса.
  3. Стиль из скандинавии. Последние тренды продолжают постоянно напоминать о столь комфортном и удобном варианте для людей нашего времени. В 2015 г активно используются с одним оттенком цвета, применяющиеся как в принте покрытий, так и в декорировании стен. Мебель же желательно применять мягкую, бескаркасную, а красок вы прибавите при помощи многих предметов.
Обратите внимание:  Шелковые обои – декоративная штукатурка для формирования изысканных интерьеров

Стоимость дизайн-проекта: квартирный интерьер от профи

Если вам предвидится внести в интерьер радикальные изменения или обставить помещение с нуля, при отсутствии должного навыка вам может быть тяжело себе представить итоговый результат.

Управиться с трудностью сможет помочь дизайн-проект. Получив необходимую визуализацию, вы сразу поймете, устраюет ли вас аналогичный эффект, и если понадобится внесете изменения. Цена подобного проекта находится в зависимости от разных моментов (к примеру, обратились ли вы к одиночке-фрилансеру или предпочли услуги солидной компании с богатым навыком). Но во всяком случае эти затраты будут меньше, чем смена нескольких интерьерных предметов!

Не обращая внимания на все изменения, сегодняшний дизайн радует тем, что он постоянно доступен и в меру демократичен. Следите за последними направлениями, своевременно охлаждайте интерьер, и дизайн Вашего дома или например жилой площади будет ультрамоден.

Похожие записи